D-Juniorinnen erreichen sehr guten vierten Platz

Unsere D-Juniorinnen haben in Spaichungen einen sehr guten 4. Platz bei Ihrer Gruppenphase des Sparkassen-Juniorcups auf Landesebene erreicht. Die D-Juniorinnen der VfL Sindelfingen Ladies starteten in Spaichingen mit einem Unentschieden gegen SV Heiligenzimmern/ Vöhringen. Im zweiten Spiel haben unsere Mädels gegen die bärenstarke Mannschaft SV Unterjesingen durch ein frühes Gegentor unglücklich 0:1 verloren. Im letzten Gruppenspiel gegen SV Spaichingen mussten die Ladies gewinnen, um das Halbfinale zu erreichen. Mit einer starken, konzentrierten Leistung gewann das Team souverän mit 4:0. Im Halbfinale gegen TSVgg Plattenhardt sind die Ladies schnell mit 0:2 in Rückstand geraten, der leider nicht mehr gedreht werden konnte. Da das Spiel um Platz 3 gegen die Mannschaft des SV Böblingen direkt im Anschluss stattgefunden hat, merkte man trotz einer 1:0 Führung und weiteren Torchancen die nachlassenden Kräfte und unterlag schließlich knapp mit 1:2. Dennoch war es für das Team und das Trainerteam ein erfolgreicher Tag mit einer tollen Leistung der Mannschaft.

Posted on: 15. Februar 2020Michael Hans