Spielbericht VfL Sindelfingen Ladies (D) – SGM SV Nufringen/​Rohrau (13.05.2023)

D-Juniorinnen – Kreisstaffel 1, 6. Spieltag (13.05.2023)
VfL Sindelfingen Ladies (D) – SGM SV Nufringen/​Rohrau 2:4 (0:1)

Zahlreiche Chancen gegen den Tabellenersten SGM SV Nufringen/Rohrau

Am 13.05.2023 glänzten die Sindelfinger D-Juniorinnen mit vollem Einsatz. Leider wurde dieser am 6. Spieltag nicht belohnt.
Zahlreiche Chancen landeten neben dem Kasten. Schon in der ersten Halbzeit gingen die Gegnerinnen mit einem 1:0 in Führung. Unsere Ladies kämpften.
Die Mädels der SGM SV Nufringen/Rohrau legten in der 2. Halbzeit kräftig nach und gingen mit 4:0 in Führung. Das ließ sich unsere Mannschaft nicht gefallen. Hellen Byrla verkürzte die Führung mit einem exzellenten Freistoß auf 1:4 und legte kurze Zeit später erneut nach. Die Partie endete mit einem Spielstand von 4:2 für die SGM SV Nufringen/Rohrau.
Nächsten Samstag, den 20.05.2023, treffen die Sindelfingen Ladies auf die SGM SC Neubulach/SV Schönbronn.

Posted on: 16. Mai 2023VfL Sindelfingen Ladies e.V.